プライバシーポリシー

 

タイたび「https://thaitabi.com(以下、本サイト)」は、個人情報保護の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシーに従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

 

プライバシーポリシー

1.適切な管理

本サイトは、個人情報の適切な保護と利用に関し、関連法令等に加えて本サイトの訪問者(以下、訪問者)の個人情報の適切な保護と利用に努めます。

 

2.利用目的

本サイトは、訪問者様から直接ご提供いただく個人情報については以下の目的で利用いたします。

 

お問い合わせ

本サイトでは、お問い合わせ対応及び訪問者の管理のために、名前・メールアドレス・お問い合わせ内容の個人情報を取得します。

 

コメント

訪問者が本サイトにコメントを残す際、コメントフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IP アドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を収集します。

 

Cookieによる個人情報の取得

本サイトは、訪問者の利用状況等の把握のために、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、サービス向上に資するものです。Cookieを無効化されたい訪問者は、ウェブブラウザの設定を変更することにより無効化することができます。

 

3.個人情報の管理

本サイトは、訪問者からご提供いただいた情報の管理について、以下を徹底します。

 

情報の正確性の確保

訪問者からご提供いただいた情報については、常に正確かつ最新の情報となるよう努めます。

 

安全管理措置

本サイトは、個人情報の漏えいや滅失又は棄損を防止するために、適切なセキリュティ対策を実施して個人情報を保護します。

 

個人情報の廃棄

個人情報が不要となった場合には、すみやかに廃棄します。

 

開示、訂正、追加、削除、利用停止

訪問者ご本人からの個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

上記を希望される場合は、お問い合わせフォームか下記メールよりお問い合わせください。

メールアドレス:walkwakayama@gmail.com

 

4.個人情報の第三者への提供について

本サイトは、訪問者からご提供いただいた個人情報を、訪問者本人の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。また、今後第三者提供を行うことになった場合には、提供する情報と提供目的などを提示し、訪問者から同意を得た場合のみ第三者提供を行います。

 

5.未成年の個人情報について

未成年者が本サイトにコメントをしたり、お問い合わせフォームから問い合わせをされたりする場合は必ず親権者の同意を得るものとし、コメントやお問い合わせをされた時点で、当プライバシーポリシーに対して親権者の同意があるものとみなします。

 

6.お問い合わせ先

本サイトの個人情報の取り扱いに関しては、お問い合わせフォームか下記メールよりお問い合わせください。

  • 本サイト運営者:まさじろ
  • メールアドレス:walkwakayama@gmail.com

 

7.アクセス解析ツールについて

本サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはアクセス情報の収集のためにCookieを使用しています。このアクセス情報は匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

 

8.第三者配信の広告サービスについて

本サイトは、第三者配信の広告サービス「Google Adsense(グーグルアドセンス)」を利用しています。Googleなどの第三者広告配信事業者は、訪問者の興味に応じた広告を表示するために、Cookie(当サイトの訪問者が当サイトや他のサイトにアクセスした際の情報など)を使用することがあります。

 

9.Amazonの広告配信について

タイたび(https://thaitabi.com)は、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。第三者(Amazonや他の広告掲載者)がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにCookieを設定したり、認識したりする場合があります。

 

10.プライバシーポリシーの変更について

本サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

 

2019年10月22日 策定